首页 > 人事

佟大光任辽宁铁法能源有限责任公司党委书记、董事长

辽宁铁法能源有限责任公司 2021-12-01 10:20:04

11月29日,辽宁铁法能源有限责任公司召开干部大会,宣布能源集团党委关于公司领导任免决定。集团党委常委、董事、副总经理张冰出席会议并讲话。佟大光主持会议。经能源集团党委常委会议研究决定:佟大光同志任辽宁铁法能源有限责任公司党委书记、董事长;连泽绵同志任辽宁铁法能源有限责任公司党委副书记、董事,免去辽宁铁法能源有限责任公司纪委书记职务。

佟大光表示完全拥护能源集团党委决定,坚决服从组织安排,感谢组织多年来的培养,感谢公司广大干部职工的信任与支持。他表示,将满怀对企业的热情,把组织的信任、职工的期盼,转化为勤勉工作的动力。要提高站位,坚定立场,把准方向,不折不扣地把上级各项工作要求落到实处。要严抓安全,强化管理,发展民生,推动“富民强企”,建设平安、和谐矿区。要加强学习,勤政务实,严于律己,推动企业航船行稳致远。要继续传承和发扬铁能公司历届班子积淀形成的优良传统,一如既往做好本职工作,团结带领广大干部职工披荆斩棘、接续奋斗,全力开创铁法能源公司各项工作新局面,为能源集团高质量发展做出更大贡献。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻